Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2014, 13:44   #1
Gumi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Не могу разобрать код

Вот такая проблема, пытаюсь создать хайп проект. Ну в прочем скачал сайт, пытаюсь его чутка изменить (дизайн, функции и т.д)
Но выявилась одна проблема, в админ панели мне должно приходить уведомление, если пользователь желает снять наличные со своего счета.
Как происходит процесс, мне пришло уведомление, я вставляю код ваучера жму - выполнить.
Но что то видимо в коде не так, и он выполняет скрипт
Вот в целом часть кодов.
PHP код:
<table align="center" style="margin-top:6px;" cellpadding="0px" cellspacing="0px">
<?php
$statsq
=mysql_query("SELECT odate,ologin,osum,oid FROM operations WHERE otype=2 AND odate2='' ORDER BY odate ASC");
while(
$statsm=mysql_fetch_row($statsq)){ ?>
<tr>
<td class="admin_vyvod_date"><?php echo date('j '.$mdate[date('n',$statsm[0])-1].' H:i',$statsm[0]); ?></td>
<td class="admin_vyvod_login"><?php echo $statsm[5]; ?><?php echo $statsm[1]; ?></td>
<td class="admin_vyvod_batch"><input id="ic<?php echo $statsm[3]; ?>" type="text" maxlenght="100"></td>
<td class="admin_vyvod_sum"><?php echo str_replace('.00','',number_format($statsm[2],0,'','')); ?></td>
<td class="admin_vyvod_action"><a href="javascript:admin_vyvod('<?php echo $statsm[3]; ?>')">Выполнено</a></td>

<?php ?>
</table>
Код:
function admin_vyvod(num){
document.getElementById('oid').value=num;
document.getElementById('obatch').value=document.getElementById('ic'+num).value;
with(document.getElementById('vyvod')){
submit();
}
}
Вот в коде HTML мне все ясно, кроме строчки:
<td class="admin_vyvod_batch"><input id="ic<?php echo $statsm[3]; ?>" type="text" maxlenght="100"></td>

Знаю что при выполнения кода, сюда я должен вставлять код ваучера, но что это такое <input id="ic<?php echo $statsm[3]; ?>" type="text" maxlenght="100">, как работает

А вот в JS я не совсем понимаю вообще. ясно что создается функция admin_vyvod и присваивывают ее к num
Потом он берет данные с MySQL значение oid и его значение присваивывает к num
Но вот дальше не понятно

Прошу помоч, и простите если уже такая тема была, новенький на форуме.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.09.2014 в 11:18.
Gumi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:08   #2
ultimatet41
Форумчанин
 
Аватар для ultimatet41
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 104
По умолчанию

Java se это не javascript. Они вообще созданы для решения разных задач. В общем вам сюда http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=12
ultimatet41 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:22   #3
Gumi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Благодарен
Gumi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 11:00   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
но что это такое <input id="ic<?php echo $statsm[3]; ?>" type="text" maxlenght="100">
Поле ввода, айди которого генерится из ic и значения переменной $statsm[3] и с ограничением на размер

Цитата:
как работает
генерится айди и в JS коде получается
Код:
document.getElementById('obatch').v alue=document.getElementById('ic'+n um).value;
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 11:22   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Gumi
Что очень сильно нужно было кросспостить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML разобрать код imbershka Помощь студентам 0 16.06.2013 17:58
Разобрать код С++ Al-chan Помощь студентам 6 24.02.2013 21:15
Код CSS не могу разобрать... misher HTML и CSS 13 26.12.2010 21:42
Не могу разобрать с матрицами svetlana891 Помощь студентам 4 18.06.2009 10:56