Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 17:34   #1
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию ShowWindow(...., SW_SHOW) возвращает 0

Столкнулся с такой вот проблемой.

Вначале в WM_CREATE я создаю кнопку connect_bt. При этом она WS_VISIBLE. Кнопка создается

Потом в результате еще одно кейса я делаю ShowWindow(connect_bt, SW_HIDE). Кнопка скрывается

Потом в результате 3го кейса делаю ShowWindow(connect_bt, SW_SHOW).
И кнопка не раскрывается обратно! Функция возвращает 0.

Пробовал менять SW_SHOW на SW_SHOWDEFAULT. Не помогает.

Может кто сталкивался?

P.S. VS2008
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:02   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эммм...
Цитата:
Return Values

If the window was previously visible, the return value is nonzero.
If the window was previously hidden, the return value is zero.
а GetLastError чтонить говорит?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:03   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ну, тык, а код где?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 03:07   #4
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Да я в курсе на счет того, когда она что возвращает. А GetLastError с этими ф-циями неуместно употреблять. На самом деле я нашел ошибку. После SW_SHOW всегда надо UpdateWindow
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 04:21   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
А GetLastError с этими ф-циями неуместно употреблять.
АХАХА! да бывает...
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему DialogBox возвращает (-1) ? vassel Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2010 23:30
ShowWindow: не отображаются компоненты на форме MyasNick Win Api 4 24.02.2009 18:20
mysql_num_rows - не возвращает строки Stema PHP 15 31.01.2008 16:14