Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2015, 01:46   #1
Neon-z
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Запуск скрипта в Гугл-таблицах

Я не нашел нужный форум, поэтому пишу сюда.

Не могу понять такой вещи: написал я сkрипт в гугл-таблицах, чтобы оно у меня считало определенные столбцы и в другие столбцы записывало результат. Могу ли я как-то сделать так, чтобы этот скрипт был доступен всем моим таблицам, чтобы я мог зайти, клацнуть по кнопке и сразу этот скрипт запустился, без манипуляций типа: зайти в редактор скрипта, написать этот скрипт, сохранить как веб приложение и прописать в нем, чтобы он себя в главноe меню прописывал, потом уже его запускать?
Neon-z вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 11:59   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

гуглафорум
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск скрипта на ruby thashaolinekilla Ruby 1 20.10.2012 01:14
Запуск PHP скрипта Terikon JavaScript, Ajax 5 12.08.2012 16:39
Запуск python скрипта из с++ MrGukk Общие вопросы C/C++ 3 21.03.2012 13:41
Автоматический запуск скрипта PHP valerka92 Помощь студентам 0 30.10.2011 20:14
Запуск Bash-скрипта из PHP Небесный PHP 3 01.11.2010 23:09