Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 21:30   #1
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию AlphaSkins

Установил AlphaSkins, но эти скины видны только у меня на компьютере. Как можно исправить?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 23:42   #2
spacium
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

1) Установите в свойстве InternalSkins нужные скины (размер файла увеличится прилично)
или
2) туда, где будет находиться программа, запишите скины, а в конструкторе задайте свойству SkinDirectory этот путь.

Версии AlphaSkins до 4 включительно бесплатные для России. Если вы скачали бесплатно позднюю версию, то на вашей машине программа с AlphaSkins будет работать, а при попытке запустить на другом компьютере будет выдавать сообщение, что-то, кажется, наподобие - запуск без среды Delphi
spacium вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaSkins theYozh Компоненты Delphi 10 14.06.2012 15:45
утановить alphaskins Даниил_глазко Компоненты Delphi 1 05.06.2011 21:55
AlphaSkins!!! Heming Помощь студентам 3 05.12.2010 02:25
ItemsList в AlphaSkins DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 2 18.11.2009 02:17