Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2009, 10:00   #1
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
Репутация: 10
По умолчанию Текстовый редактор...

Я написал текстовый редактор, но когда я выбираю Открыть с помощью..., а далее выбираю свой текстовый редактор, он открывает пустую страницу или вообще после нажатия кнопки обзор он не появляется. Хотя если открыть программу, то он может сохранять файлы, открывать файлы .doc, .rtf... и т.д.(из-за того-что я ввел dlg.
Как сделать так чтобы его можно было делать стандартным текстовым редактором, и открывать файлы с помощью функции "Открыть с помощью..."?


Чуть не забыл он написан на visual basic.

Последний раз редактировалось Olaf; 22.12.2009 в 10:13.
Olaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:14   #2
d9m0n
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Карабаш
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть стоит обрабатывать в программе коммандную строку программы?
d9m0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 11:18   #3
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Не стоит и так и надо.
Код:

static void Main(string[] args)
{
// в args лежит путь к файлу
}


Последний раз редактировалось Hollander; 23.12.2009 в 11:20.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 04:33   #4
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 144
Репутация: 35
По умолчанию

хм.
Код:

static void Main(string[] args)

Такая строчка есть в консольном приложении, но в приложении с формами нету. args в приложении с формами не наблюдается вообще. А этот редактор скорее всего написан с формами. Где в таком случае хранится имя передаваемого файла?
Vistar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый редактор Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 2 21.12.2009 13:28
Текстовый редактор Славный Общие вопросы Delphi 3 02.07.2008 23:17
Текстовый редактор Snake_ua Общие вопросы Delphi 25 28.05.2008 09:20
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 04.04.2008 22:54




22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru