Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 22:11   #1
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Нужен код функции, которая отправляет письмо на ящик на mail.ru

Нужен код функции, которая отправляет письмо на ящик на mail.ru
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:16   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

А мне нужен вертолет, кто бы подарил
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:20   #3
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov Посмотреть сообщение
А мне нужен вертолет, кто бы подарил
ну если подскажете как правильно общаться с smtp сервером (в рамках моей задачи), то расскажу, где купить вертолет)))
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:26   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
ну если подскажете как правильно общаться с smtp сервером (в рамках моей задачи), то расскажу, где купить вертолет)))
Пожалуй за подсказку о месте покупки вертолета, я могу дать подсказку о месте покупки такой функции.

Вот тут продаются такие функции, с вас место покупки вертолета.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:28   #5
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Общение с SMTP сервером производится точно так же как и с любым другим сервером:
Создаете сокет.
Подключаетесь к серверу.
В случае успеха первых двух операций - начинаете стандартный обмен сообщениями.
Как общатся с SMTP? Информации по этом протоколу в интернете навалом, например вот официальное RFC 821

Для эксперимента можно, сначала, попробовать подключится к серверу по telnet и общаться с ним в ручную.


P.S. Готовый код Вам никто не даст - это в другие разделы. А вот если Вы испытываете проблемы с программирование сокета и понимаем RFC - спрашивайте, постараюсь помочь.
Собственно другие разделы Вам уже указали, выше.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:29   #6
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Пожалуй за подсказку о месте покупки вертолета, я могу дать подсказку о месте покупки такой функции.

Вот тут продаются такие функции, с вас место покупки вертолета.
спасибки... честно говоря, действительно проще заплатить) а вот и вам - обещанное)... о кстати прикольно - можно расценить как скрытую рекламу)))
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:32   #7
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
о кстати прикольно - можно расценить как скрытую рекламу)))
Упс, спамеры придумали новый способ без палева спамить)))
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:35   #8
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov Посмотреть сообщение
А вот если Вы испытываете проблемы с программирование сокета и понимаем RFC - спрашивайте, постараюсь помочь.
что-то вроде готового кода я нашел. Вот здесь - http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...-serverom.html . Все компилируется, но вот проблемка вот в этом месте:

Цитата:
// сообщаем отправителя
strcpy(text,"MAIL FROM:
sender@mail.ru
This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it
");
send(s,text,strlen(text),0);
printf("send - %s", text);

// ждем подтверждение от сервера
recv(s,text,sizeof(text),0);
printf("recv - %s", text);
recv никак не может дождаться подтверждения. В принципе, я не против даже купить код функции, но интересно также самому разобраться)
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:42   #9
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

А вы просто вычитывайте сообщение от сервера в цикле, до тех пор, пока не получите его полностью. Мало ли где пакет мог в сети застрять...
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:43   #10
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Упс, спамеры придумали новый способ без палева спамить)))
ага, мы сговорились и про вертолет я попросил упомянуть)))
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка письмо на mail.ru BanDit Помощь студентам 6 26.07.2009 20:30
как в в функции form прописать два E mail чебургатор HTML и CSS 10 28.02.2009 14:59
программа, которая с точностью определяет значения функции y=ln(1-x),а модуль х<1, АлександрFRONT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.12.2008 01:37
Как програмно отправить письмо на E-mail ? SG13 Работа с сетью в Delphi 2 13.06.2008 12:50