Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2014, 17:56   #1
Анастасия Самсонюк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Нужно составить алгоритм и блок-схему.

Для звданых значений t, x1, x2, h протабулировать функцию с шагом h и найти её найбольшое значение y=e^(-x^2)(cos(tx+1))
Анастасия Самсонюк вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:36   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Для звданых значений t, x1, x2, h
h - это шаг.
что такое t, x1, x2?

Что конкретно не получается?

Код:
float max = f(a);
for (float x = a; x < b; x += h) {
  float y = f(x); // описываешь там свою функцию
  if (y > max)
    max = y;
}
Набросок.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 19:02   #3
Анастасия Самсонюк
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
что такое t, x1, x2?
Прошу прощение, забыла написать. [x1, x2] это интервал на котором нужно протабулировать функцию, а t находиться в самом условии функции.
Анастасия Самсонюк вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 19:06   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Как будет код - выкладывай, покритикуем
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить блок-схему и словесный алгоритм MPK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 16.06.2012 18:56
составить алгоритм или блок-схему написать Настяyu Помощь студентам 23 28.12.2011 17:34
Составить алгоритм или блок-схему к задаче: Катя21 Помощь студентам 0 26.12.2011 19:15
ДАН Алгоритм (нуно составить блок-схему)!!! sanya123 Помощь студентам 0 09.04.2011 00:42
Составить алгоритм и блок схему Bernuar Помощь студентам 1 27.03.2010 15:56