Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 20:54   #1
Lazy_Bitch
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Объем кубика

Ввести два произвольных числа - длины сторон 2х кубиков. Составить программу вычисления объема кубика - большего по размеру. Вычисление объема оформить в виде процедуры/функции.
Собсно вот, что есть:
Код:
Program P1;
Var a,b:real;
Procedure VV(a,b:real):real;
Var V1,V2:real;
Begin
Writeln('Vvedite dliny storon: ');
Readln(a,b);
Repeat
V1:=a*a*a;
V2:=b*b*b;
Until V1>V2;
Readln(V1);
End;
Begin
VV(a,b);
Readln();
End.
Будьте любезны, подправить
Lazy_Bitch вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:42   #2
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

держи :0
Код:
var
v:longint;
procedure vv;
var
a,b:integer;
begin
writeln('a b');
readln(a,b);
if a>b then v:=a*a*a else v:=b*b*b;
end;
begin
vv;
writeln(v);
readln;
end.
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 22:52   #3
Lazy_Bitch
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо !!!
Lazy_Bitch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 кубика...графика...ассемблер... Дмитрий142 Помощь студентам 2 08.04.2011 17:38
Игра «кубики» - имеется два игральных кубика со значениями от 1 до 6. revaldo666 Общие вопросы C/C++ 2 06.02.2011 23:51
Структура данных для кубика Рубика Gut Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 07.11.2010 15:48
Сколько комбинаций у кубика Рубика? Altera Свободное общение 31 24.11.2009 03:12
Модель Кубика-Рубика Ulex Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 31 21.11.2009 20:10