Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 19:40   #1
Fatalita
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 33
По умолчанию В чем ошибка? В ответе выдает нули.

Код:
program n_8_5_v;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

 var
   n , i: integer;
   b: array [1..100] of real;

begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  write('n=');
  Readln(n);
  for i:=2 to n do
  begin
    b[1]:=1;
     b[i]:=b[i-1]*i;
  end;
     for i:=1 to n do
  Writeln('b[',i,']=',b[i]:10:2);
 Readln;
end.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.03.2012 в 19:48.
Fatalita вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот что выдало мне:
Цитата:
n=5
b[1]= 1.00
b[2]= 2.00
b[3]= 6.00
b[4]= 24.00
b[5]= 120.00
Где нули? в дробном разделе?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:03   #3
Fatalita
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

О_О
Какого черта?
Минуту назад проверяла, выдавала одни нули. А теперь - работает правильно. Мистика.
Fatalita вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в ответе trnext Помощь студентам 1 04.10.2011 14:27
Delphi выдает аномальную ошибку с Memo, не понимаю в чем дело ( Antidelphik_) Помощь студентам 30 16.04.2011 14:07
Ошибка в алгоритме?Выдает ошибку после компиляции. Aerial Общие вопросы C/C++ 2 12.05.2010 16:52
Почему в ответе компилятор выдает -0 (минус 0)? Igorec Помощь студентам 0 01.04.2010 08:53
Помогите в ответе на вопрос dakota97 Обсуждение статей 2 27.06.2009 20:19