Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2014, 19:48   #1
azhigalieva
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 8
По умолчанию C# Сколько раз встречается максимум

Помогите решить задачу без использования методов и массивов:
Ввести N чисел с клавиатуры. Определить, сколько раз среди этих чисел встретится максимум.
azhigalieva вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:04   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Вопрос

Ваши наработки? Самостоятельные попытки были?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:28   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

azhigalieva

Помогите решить задачу без использования методов и массивов:
Ввести N чисел с клавиатуры. Определить, сколько раз среди этих чисел встретится максимум.

Код:
static void Main(string[] args)
{
	try
	{
		Console.WriteLine("Вводи количество элементов, насяльника!");
		Console.Write("> ");
		var N = int.Parse(Console.ReadLine());

		Console.WriteLine("Вводи сами элементы, насяльника!");
				
		var max = int.MinValue;
		for (var i = 0; i < N; i++)
		{
			var x = int.Parse(Console.ReadLine());
			if (x > max)
				max = x;
		}

		Console.WriteLine("Про массив моя не снать, так сто вводи сами элементы есё рас, насяльника!");
				
		var count = 0;
		for (var i = 0; i < N; i++)
		{
			var x = int.Parse(Console.ReadLine());
			if (x == max)
				count++;
		}

		Console.WriteLine("Количество максимумов, насяльника!");
		Console.WriteLine(count);
	}
	catch (Exception)
	{
		Console.WriteLine("Я твою программу шатал, насяльника!");
	}
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:09   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Ну поскольку без использования методов задача не решается (угадайте, что такое "static void Main()"), то можно и поизвращаться
Код:
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите N: ");
            var sq = Enumerable.Range(0, int.Parse(Console.ReadLine())).Select(p => { Console.Write("Введите число: "); return int.Parse(Console.ReadLine()); }).ToList();
            Console.WriteLine("Количество максимальных элементов: {0}", sq.Count(c => c == sq.Max()));
        }
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же

Последний раз редактировалось Luuzuk; 27.03.2014 в 23:14.
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт сколько раз встречается комбинация Intess Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 21.11.2012 11:19
Сколько раз строка встречается в тексте. Алерон Помощь студентам 0 22.05.2012 21:42
Сколько раз слово встречается в строке ksu25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.09.2009 15:53
Сколько раз в тексте встречается каждое слово. 08ekhiv1 Помощь студентам 2 11.03.2009 10:56
Сколько раз встречается данное слово n1k1c4 Помощь студентам 4 13.12.2007 20:33