Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2013, 10:40   #1
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
Печаль Строки

В заданном тексте определить целое число состоящие из наибольшего количества цифр.
Помогите плиизз
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:48   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Как помочь, что не получается?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:51   #3
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Как найти эти цифры, какая функция сток или как?
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:57   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

весь текст разбиваешь на слова, делается это с помощью функции strtok. используешь цикл (white) пока strtok не вернет NULL.
при каждой итерации у тебя будет следующее слово из текста.
как только получил очередное слово, надо проверить, не число ли это. для этого есть разные способы, например sscanf, atoi, std::stringstream
если полученное слово оказалось числом, определяешь сколько цифр в нем (последовательным делением, или просто взять длину строки)
ну и проверяешь, если эта длина больше предыдущей, то зпроминаешь полученное слово

вот, примерно как-то так
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:59   #5
trish145
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

блин можешь прогу написать плииззз
trish145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:04   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

блин можешь прогу написать плииззз

Не не могу, я ща буду играть в Crysis 3... ):

но ты можешь воспользоваться тремя способами,описанными здесь
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Программа на языке "Ассемблер" - ввод строки, анализ длины строки, добавление точки в конец строки Алексей_2012 Помощь студентам 1 05.04.2012 11:26
Сделать в гриде строки выше, чтобы не растягивать строки до бесконечности kris__tina БД в Delphi 1 09.06.2011 15:31
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки Gvaridos Microsoft Office Excel 2 29.10.2010 13:33
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10