Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 14:10   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию замена текста в Edit

Здравствуйте
Как сделать замену текста в Edit ?

Цитата:
Например:
до

после
Делал вот так, но оно удаляет только букву h
Код:
s:=Edit1.Text;
while Pos('http://', s) <> 0 do begin
Insert('111111', s, Pos('http://', s));
Delete(s, Pos('http://', s), 1);
end;
Edit1.Text:=s;
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 14:16   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
Delete(s, Pos('http://', s), length('http://'));
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 14:45   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Как я понял вам нужно заменить "http://" на другое? Тогда:
Код:
Edit1.Text := StringReplace(Edit1.Text, 'http://', '111111', [rfReplaceAll]);
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 15:19   #4
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

W0LF спасибо
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена текста designer999 Общие вопросы Delphi 5 23.03.2010 17:31
Замена текста в DBGride INCIC БД в Delphi 21 01.07.2009 12:19
Mail замена Memo на Edit L.Morgan Работа с сетью в Delphi 3 26.03.2009 13:13
Поиск и замена групп символов данными из edit в memo treefantom Общие вопросы Delphi 5 26.10.2008 17:26
замена текста zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:54