Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2008, 20:11   #1
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
По умолчанию Звук об ошибке как вырубить)

У меня есть текст эдит, в нем событие OnKeyDown и в нем if key=13.... Как сделать чтобы компьютер не пищал при нажатии?)))) У всех пищит ,кто пробовал.
Kukkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 20:43   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

А что заставляет его пищать?! Может завёлся суслик

Покажете весь блок if.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 08:18   #3
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Пищит для комбинация Alt+Key. Нужно перекрыть CNSysKeyDown

Код:
 procedure CNSysKeyDown(var Message: TWMKeyDown); message CN_SysKeyDown;

procedure TEditViewControl.CNSysKeyDown(var Message: TWMKeyDown);
var ShiftState : TShiftState;
begin
   with Message do begin
      ShiftState := KeyDataToShiftState(KeyData);
      if ssAlt in ShiftState then begin
         if CharCode in [219, 221, 8] then begin
            Result := 1;
            KeyDown(CharCode, ShiftState);
            exit
         end;
      end;
   end;
   inherited;
end;
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:41   #4
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Спасибо большое!
Kukkk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдать сообщение об ошибке Detka Общие вопросы Delphi 17 10.07.2008 15:06
Перехватить сообщение об ошибке Insainer Общие вопросы Delphi 5 25.04.2008 20:39
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10
Как вырубить и врубить Explorer ??? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 22 01.08.2007 19:19