Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 04:28   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Сохранение скрипта php

Люди как сохранить скрипт в интерпретаторе php Опций там нет Я немного разбираюсь в php но не могу написать программу чтоб потренироватса Подскажите что делать И дайте сылку на учебник по работе с интерпретатором php Ну и на другой материал который нужно изучить
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 04:40   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Если в Windows - скачайте и установите Денвер.
Если в Linux (Ubuntu, Fedora и др.) - установите XAMPP.
Скрипт сохраняете с расширением *.php. Если настройки поменять,то можно будет с *.html. Ищите мануал по PHP.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 04:51   #3
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

У меня apache и php установленны и я знаю что нужно сохранять в расширении *.php Только не знаю как сохранить Учился программировать на Паскале там в компиляторе опции для сохранения были А в php нет
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 07:53   #4
Vlero
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Скрипт пишется в текстовом редакторе (я пишу в Notepad++). Далее сохранить как, выбираем место куда и сохраняем с расширением .php
Vlero вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 16:20   #5
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Паскале там в компиляторе опции для сохранения были А в php нет
Компилировать не надо . Просто поместите скрипт в директорию (например в Denwer - в C:\WebServers\home\www\test1.ru
и запускайте через браузер
test1.ru
Если про редактор
-Notepad++ - бесплатно, на куче языках
-PHPED - для проффи, достаточно мудреная настройка, зато результат великолепен!
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка папки из php-скрипта. Def@ult PHP 11 19.02.2015 12:21
Запуск Bash-скрипта из PHP Небесный PHP 3 01.11.2010 23:09
Остановка скрипта в php emeraudx PHP 6 15.06.2010 02:15
Получение данных от php скрипта.. Sanich Работа с сетью в Delphi 5 20.12.2007 16:41