Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 13:34   #1
menelay
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос

Создал базу данных про писателей и книг.
Застрял на этом запросе..

Вывести книги с наличием цветных изображений.

Во время создания таблицы пользовался форматом yes/no
а теперь в запросах незнаю что писать чтобы выводились книги с изображением..
помогите
menelay вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:15   #2
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

если я вас правильно понял то нужно вывести те записи где книги имеют цветные изображения

Код:
SELECT knigi.k1, knigi.k2, knigi.img
FROM knigi
WHERE (((knigi.img)="color"));
только если в самой таблице присутствует поле изображение и там указанно что то вроде чёрное белое или цветное (признак изображения)
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос ) RascaL Помощь студентам 1 30.01.2009 00:24
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Вопрос по 1 С Aleksandr Свободное общение 0 08.06.2007 09:29