Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2017, 14:41   #11
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

категория б)
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 14:44   #12
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

И кстати наверно половина универа таких тян как ты пишешь, не моя категория) Они еще на халяву получают все) а я впрягаюсь) но не будем об этом)
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 14:49   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Anriuser, позволю себе предположить, что никто Вам тут не поможет.
По многим причинам.
Поэтому, если не получается самостоятельно разобраться, попробуйте обратиться во фриланс за платной помощью.

Впрочем, вопрос такой сложный и специфический, что я не уверен, что даже там Вам квалифицированно помогут.

всё вышесказанное - исключительно моё личное мнение, ИМХО, возможно, я и ошибаюсь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:21   #14
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Ну так а зачем тогда это форум ? За что во фриланс чтоб мне количество итераций вывели ? Это же просто должно быть... Я еще js не начинал учить..

Если комуто сложная задача так просто по колву итерацийй сравнить, чем не сравнение, даже можно продебажить по нагрузке памяти в гугл хром девелопер тулзе вроде можно проверять нагрузку...

Уже 2 сравнения, причем реальные, мне не скажут там что я балабол или еще чтото. Мне вот кажется что никто даже не глянул проги те что я прикрепил.


___
не используйте форум как чат - если есть что добавить к своему крайнему сообщению в теме - используйте для этого кнопку "Правка"

Модератор


Вот молодой человек писал что помжет по категориям росписал даже)

Последний раз редактировалось Anriuser; 24.05.2017 в 15:29.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:28   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anriuser Посмотреть сообщение
За что во фриланс чтоб мне количество итераций вывели ? Это же просто должно быть...
во фриланс обращаются, когда не могут сами сделать.
никто же не заставляет - не хотите, не обращайтесь, дело ваше.

Цитата:
Сообщение от Anriuser Посмотреть сообщение
Если комуто сложная задача так просто по колву итерацийй сравнить, чем не сравнение, даже можно продебажить по нагрузке памяти в гугл хром девелопер тулзе вроде можно проверять нагрузку...
это круто!

Цитата:
Сообщение от Anriuser Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что никто даже не глянул проги те что я прикрепил.
не исключено.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 15:36   #16
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

ну может вы и правы... незнаю, ну буду сам пробовать если не помогут... Мне хотяб бы по итерациям сравнить по памяти я бы и сам прошелся там вроде не сложно, видео смотрел. А вообще в идеале бы по чему нибудь сравнить... Может надо было сразу делать тему, сравнить проги по колву итераций...

Последний раз редактировалось Anriuser; 24.05.2017 в 15:40.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 16:06   #17
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Пока что то, что вы впрягаетесь не похоже ни капельки.

Цитата:
Если комуто сложная задача так просто по колву итерацийй сравнить, чем не сравнение,
Эта задачка за 11 класс сельской школы.

Объявляем переменную, увеличиваем счётчик, выводим результат.
Код:
var count=0;
function go()
{
for(var line=1; line<60; line++) {
  for(var i=1; i<29; i++) {
    ...
    count += 1;
  }
};
};
go();
alert(count);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 16:25   #18
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Вы бы прогу глянули, это нейросеть там рисуешь образ и учишь машину
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 16:34   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я посмотрел приложенные программы (кстати, вы зачем-то внутрь CuttingPlanesMethod-master.zip ещё раз положили PotentionalImageDetection-master.zip).
Но ничего особо полезного сказать не могу.
Распознавание методом секущих плоскостей (CuttingPlanesMethod-master) у меня вообще не заработало (виснет). PotentialImageDetection как-то работает.
но это всё лирика.

Вам нужно сравнивать сами методы (читай алгоритмы) или их реализацию?
если методы, то не нужно лезть в JS код - нужно брать теорию и сравнивать АЛГОРИТМЫ.

если же нужно сравнивать реализацию, тогда можно и конкретный код на JS помучить.
хотя, опять же, без знания теории нечего там делать.
ну, например, Метод потенциалов:
Код:
    function CompareDistances()
    {
        var minDistance = 0;
        var closestClass;
        var recognizingMap = MakingPixelMap();
        $.each(classes, function( index, value )
        {
            var averageDistance = 0;
            for ( var i=0; i<value.length; i++ ) {
                averageDistance += EuclideanDistance( recognizingMap, value[i] );
            }
            averageDistance /= value.length;
            if ( (closestClass == undefined) || (averageDistance < minDistance) ) {
                closestClass = index;
                minDistance = averageDistance;
            }
        } );
        $(".modal-body").text("Ближайший класс: " + closestClass);
        $("#modalClassify").modal('show');
    }
суть - находится средняя дистанция (расстояние) между точками тестового образа и заданными при обучении классами.
И что это Вам даёт?

Цитата:
Сообщение от Anriuser Посмотреть сообщение
это нейросеть
я Вам расстрою. Нет там никакой нейросети.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 16:37   #20
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Ну суть такая же как в нейросети
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Методы сбора и анализа экспертных данных(методы: Ранжирование, непосредственная оценка), C# Desired Помощь студентам 6 22.03.2014 13:33
Алгоритм распознавания подписи Николая Ленин C# (си шарп) 8 25.04.2013 12:15
Режим распознавания Ericnex Помощь студентам 1 06.12.2012 11:50
Алгоритм обучения и распознавания Ericnex Фриланс 3 28.11.2012 20:23
с++ автоматическое распознавания слов xays Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2012 22:13