Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2015, 20:39   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

S-Df, V_D_O, No_obas, вы что однояйцевые близнецы?
А ничего что у нас клоноводов не любят?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 20:39   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Хорошо. Теперь второй вопрос - чем отличается
Код:
mov eax, 2
invoke func, eax
от
Код:
a = 2;
func(a);
?

Так сформулируйте, что вы не понимаете?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 20:56   #13
S-Df
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
S-Df, V_D_O, No_obas, вы что однояйцевые близнецы?
А ничего что у нас клоноводов не любят?
Простите,от первого забыл пароль а второй заблочили.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Хорошо. Теперь второй вопрос - чем отличается
Код:
mov eax, 2
invoke func, eax
от
Код:
a = 2;
func(a);
?

Так сформулируйте, что вы не понимаете?
В первом:кидает значение 2 в регистр eax и вызывает функцию которая вызывает eax
Второй:объявляет переменную а со значением 2 и создаёт функцию которая создаёт вызов а.

Цитата:
Сообщение от S-Df Посмотреть сообщение
Хорошо. Теперь второй вопрос - чем отличается
Код:

mov eax, 2
invoke func, eax

от
Код:

a = 2;
func(a);

?

Так сформулируйте, что вы не понимаете?.
На разных языках?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.04.2015 в 21:31.
S-Df вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 21:33   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
от первого забыл пароль
Еще раз забудешь пароль - жалеть не стану.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 23:08   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
В первом:кидает значение 2 в регистр eax и вызывает функцию которая вызывает eax
Второй:объявляет переменную а со значением 2 и создаёт функцию которая создаёт вызов а.
Прикидываетесь? А так:
Код:
mov a, 2
invoke func, a
от
Код:
a = 2;
func(a);
?

Цитата:
На разных языках?
Решили потроллить? Я ведь и послать могу...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В общем , нужна прога ! kosmos-kosmos Помощь студентам 4 16.11.2013 20:45
[?]Cport 3.1 и COM порты в общем Zadovatel Компоненты Delphi 26 29.08.2013 12:32
почему здесь выкидуется ошибка на счёт c_str и ToInt на счёт ostream elf01 C++ Builder 5 19.12.2011 23:07
Автосохранение книги в общем доступе Chelentano Microsoft Office Excel 0 25.08.2009 13:10