Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2015, 16:25   #1
Ivan_kaputin
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Книги

Для opengl ,желательно для новичков , и на русском .И стоит вопще на раним этапе глубоко изучать данную библиотеку?
Ivan_kaputin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 23:56   #2
abit
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 43
По умолчанию

книги - лучшее это OpenGL Programming Guide, на русском вроде назвается OpenGL Red Book, погугли
имхо:
изучать как пользоваться gl - можно на любом этапе, не помешает, изучать же библиотеку изнутри - вопрос сложный, с точки зрения синтаксиса там ничего хорошего, с точки зрения математики - ну лучше изучай математику я много раз пытался суваться в её исходники - и уверен, что там нечему учиться
abit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:52   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Да, стоит изучить эту библиотеку очень хорошо и глубоко.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись данных в закрытую/скрытую из UserForm другой открытой книги книги. Dark Victor Microsoft Office Excel 1 12.03.2012 18:37
Автоматическое создание новой книги с экспортом данных из предыдущей книги S_Brodsky Microsoft Office Excel 5 17.02.2012 12:17
Макрос активной книги открывает книги xlsm содержащих auto_open Daren Microsoft Office Excel 0 28.01.2011 09:34
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги fcunited Microsoft Office Excel 8 09.06.2010 12:14