Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2015, 23:18   #1
1apre
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8
По умолчанию WebApplication

Здравствуйте,
Пишу webApplication в netbeans, server tomcat. Пытаюсь подключится к базе данных через сервлет:
Class.forName("com.mysql.jdbc.Drive r");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:m ysql://localhost:3306/ex2?user=root&password=");
Програма не выдает никаких ашибок, но эти строки не признает, хотя в обычной java Application работала как по маслу.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
1apre вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 09:22   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

может в строке соединения?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск