Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2008, 18:13   #1
Antik163RUS
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17
По умолчанию Вопрос

Здравствуйте форумчане! Попалась прога с 52 модулями!!! так вот при компиле последнего возникает ошибка: "1: Out of memory". Вот код модуля программы:
Код:
{$M 32000,0,260000}
{$F+,n+,e+,i-}
program levsis; { Основная программа левой системы }
uses Overlay,crt,grglob,grover,grmygcon,grmenu,grinstal,grkofn,grsha;
{$O grmenu}
{$O grinstal}
{$O grkofn}
{$O grsha}
var
    protokol:string[10];  j,OrigMode:integer;
label 1,2;
begin
 OVERINIT('levsis.ovr'); { Инициализация оверлейного режима }
OrigMode:=LastMode;
     konfl1:=0; konfl2:=0; konfl3:=0; konfl4:=0; konfl5:=0;
     konfl6:=0; konfl7:=0; hourn:=25;
     obnovlen; nkadr:=0; krt:=0;
     soder:=' Запуск системы';
     prot(soder);
     write('Работаем с сетью? (y/n) '); readln(yn);
     if (yn='n') or (yn='N') then cet:=0 else cet:=1;
{     if (yn='y') or (yn='Y') then cet:=1 else cet:=0;}
1:   arxmenu;
        case chss of
           1: myprog;
           3: kof;
           else goto 2;
              end;
              goto 1;
2:   TextMode(OrigMode);
end.
Подскажите в чем дело? Где копать и куда?

Последний раз редактировалось Alex21; 29.07.2008 в 09:18.
Antik163RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 18:39   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Если мне память не изменяет, есть Turbo Pascal, а есть Borland Pascal. Скорее всего компилируете в версии Turbo Pascal (TURBO.EXE), а надо проверить что будет в Borland Pascal (BP.EXE)
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 15:15   #3
Antik163RUS
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17
Смех

Спасибо большое Arigato!! Все помогло. Так и скомпилился як могучий кодэ.
Antik163RUS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
TObject *Sender sergei64_89 Общие вопросы C/C++ 1 06.06.2008 13:36
Вопрос о КПК N!ckeL Свободное общение 3 05.06.2008 22:06
вопрос про ADO Cantana Помощь студентам 14 12.09.2007 15:33