Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2012, 20:32   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

А если у юзера нет прав админа? Вашу программу пошлют лесом... а 7-ка и 8-ка вообще на й пошлет!

Да и зачем реестр-то захламлять? В папку автозагрузки ярлык брось, ла и все... А лучше предлогай, надо или не надо юзеру твоя прогав автозапуске.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:43   #12
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Первый раз прога запускается с правами админинстратора и мне плевать что будет с реестром того компа на котором она запущена.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:47   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
Она нужна для слежения за компьютером по сетке
Цитата:
мне плевать что будет с реестром того компа на котором она запущена
Лихо, типа программа-шпион? Или начинающий трояно-писатель? Пора бы и закрыть обсуждение
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:52   #14
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Ну так кто нибудь знает где че в реестре прописать надо???
P.S Повышу репутацию!
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:54   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Первый раз прога запускается с правами админинстратора и мне плевать что будет с реестром того компа на котором она запущена.
Если юзер под юзером, хрен ты че запустишь.

Цитата:
Ну так кто нибудь знает где че в реестре прописать надо???
P.S Повышу репутацию!
1. не в реесте это делаеся, а если, как я уже сказал, юзер на правах юзера, а не админа, то ты в реестр вообще не попадешь.

2. Маловато у вас репы, чтобы кому-то, какой-то эффект был.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 11:28   #16
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

На компе один пользователь Админинстратор и прога будет запускаться только от его имени.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 12:03   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
На компе один пользователь Админинстратор и прога будет запускаться только от его имени.
В таком случае это еще один плюс в пользу установки запуска из Планировщика, или Автозагрузки.
Что ты за этот реестр схватился то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 12:53   #18
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Я думал что именно в реестре, и загрузчик, и планировщик инфу о запускаемых прогах хранит. Да и хотелось бы чтоб прога сама запущенная первый раз с правами админа, продолжала запускаться каждый раз при включении компа, так же с правами админа.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 13:04   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну дык, я же сказал - попробуй сделать Линк на прогу в Автозапуске с правами админа. Или тоже-самое в Планировщике.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 13:30   #20
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Правильный ответ - не надо.
Правильный ответ - HKEY_LOCAL_MACHINE со всеми вытекающими...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в реестре открыть панель управления Red_byte Операционные системы общие вопросы 3 16.08.2011 13:38
Где прописать процедуру загрузки опций приложения Fog Общие вопросы Delphi 5 10.06.2011 18:39
Где прописать условиэ для ОСТАТКА (залишок) незнайка315 Microsoft Office Access 11 30.05.2011 12:20
Где прописан путь к папке Мой компьютер в реестре ? aha Общие вопросы Delphi 10 18.04.2010 21:45
Где и как прописать функцию а имменно subbota Помощь студентам 1 28.07.2009 20:47