Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 15:12   #1
i_Alishka
фифти-фифти
Пользователь
 
Аватар для i_Alishka
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
Восклицание Защита программы

добрый день, помогите пожалуйста, подскажите быстрый а главное простой способ защиты программы от копирования.
Т.Е. я написал одну программу и хочу чтобы она работала только на одном компе, необязательно чтобы это была супер мощная защита
i_Alishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:26   #2
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

привязка в серийнику раздела на котором находится ехешник
привязка к пути где ехешник
привязка к МАС сетевухи
привязка к имени пользователя
и тд
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:39   #3
i_Alishka
фифти-фифти
Пользователь
 
Аватар для i_Alishka
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robt Посмотреть сообщение
привязка в серийнику раздела на котором находится ехешник
привязка к имени пользователя
и тд
можно здесь по подробнее а как бы начинающий))
i_Alishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 15:52   #4
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

как найти МАС есть в соседнем разделе " Работа с сетью в Delphi "
как найти серийник логического диска есть в гугле
как найти имя текущего пользователя тамже
как найти путь к проге s:=paramstr(0);
как найти букву раздела c ехешником c:=paramstr(0)[1];
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:00   #5
i_Alishka
фифти-фифти
Пользователь
 
Аватар для i_Alishka
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

спасибо, но если вдруг чего нового надумаете пишите)))
i_Alishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:01   #6
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Используйте USB ключ... можно купить, можно написать самому!
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:05   #7
i_Alishka
фифти-фифти
Пользователь
 
Аватар для i_Alishka
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kta87 Посмотреть сообщение
Используйте USB ключ... можно купить, можно написать самому!
а можно самому из обычной флешки сделать, если да то пожалуйста напиши как
i_Alishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:22   #8
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от i_Alishka Посмотреть сообщение
а можно самому из обычной флешки сделать, если да то пожалуйста напиши как
чо уже простые методы стали не интересны?
все способы сделать ключевую флешку либо дискету
ломаются снятием образа данного носителя и записью на новый
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:33   #9
i_Alishka
фифти-фифти
Пользователь
 
Аватар для i_Alishka
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robt Посмотреть сообщение
чо уже простые методы стали не интересны?
все способы сделать ключевую флешку либо дискету
ломаются снятием образа данного носителя и записью на новый
Простые методы тоже интересны, хотя для меня они не такие уж и простые))), просто создать свой ключ было бы более солидней ))) да и понтануться этим можно
i_Alishka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 16:50   #10
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

если "мои" варианты кажуца сложными (два из которых это вызов одной функции),то как ты вообще чтото мог написать,и какие нафиг флешки тогда?
robt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита программы Demien Общие вопросы Delphi 11 16.07.2009 23:54
Защита программы pomoshnic Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.11.2008 22:12
Защита программы Патрон Общие вопросы Delphi 6 23.05.2008 16:05
Защита программы Vovkin Безопасность, Шифрование 1 08.04.2007 18:04