Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 18:51   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию щелчок в Webbrswer (убрать звук)

Привет всем, в компоненте webbrowser есть один минус) он при клике выдает звук такой щелчок=) я бы хотел узнать как можно сделать так чтоб его не слышать? или воспроизвести свой звук?=) читал что можно через панель управления отключить но такой вариант не прокатит=) Можно как нибудь программно отключить? или заменить на свой?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:36   #2
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Можно отключить щелчок в ИЕ. Программно тоже можно через реестр.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 00:59   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
Можно отключить щелчок в ИЕ. Программно тоже можно через реестр.
Подскажите как?=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 03:19   #4
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

В гугле поищи "отключить звук в IE через реестр" и "delphi реестр". Я не помню уже. Исходники утеряны.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:21   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
В гугле поищи "отключить звук в IE через реестр" и "delphi реестр". Я не помню уже. Исходники утеряны.
Хорошо) Спасибо....

Нашел вот может кому пригодится =)
HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes \Apps\Explorer\Navigating\.Current
Только вот пока не нашел как изменить его значение или удалить =)


Все нашел кажысь) правда я не редактировал а снес его наааа=) ну не нашел способа как изменить значение и решил удалить)))

Вот если кому нужен)
Убирает звук щелчка через Реестра программно))

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Reg:TRegistry;
begin
   Reg:=TRegistry.Create;
   Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
   Reg.DeleteKey('AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating\.Current');
   Reg.Free;
end;
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Fahman; 02.12.2013 в 22:32.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной щелчок Кристинка89 Общие вопросы Delphi 7 25.08.2011 15:54
Звук Звууууук Звук ... не рабоает звук.. Zvuuuuk Компьютерное железо 2 22.01.2011 17:53
Тюнер для гитары в делфи. (Считывать с микрофона звук и выводить какой частоты этот звук). Серего Мультимедиа в Delphi 8 12.01.2011 14:39
щелчок по BaloonHint eks-s Общие вопросы Delphi 3 25.04.2008 08:09
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10