Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 19:36   #1
Александра1000000
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 21
По умолчанию класс queue

Подскажите, пожалуйста, где, в какой книге можно прочитать за класс queue. Третью книгу листаю, не найду. В интернете тоже как-то не получается найти, что бы понять суть, все какие-то отрывки....
Иди, и возьми что ты хочешь!
Александра1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:11   #2
Александра1000000
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Уважаемые таланты!
Как мне нравиться этот сайт! Сам задаешь вопросы(стимульнул себя), сам и отвечаешь . Нашла я , что искала в 5 книге. Для кого интересно - Стивен Прата "Язык программирования С++"(лекции и упражнения, учебник).
Желаю всем найти то, что ищешь!
Иди, и возьми что ты хочешь!
Александра1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:47   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сам задаешь вопросы(стимульнул себя), сам и отвечаешь
Долго ж вы искали стандартный класс. В МСДН меньше 5 секунд надо....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 22:26   #4
Александра1000000
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Что такое МСДН?
Иди, и возьми что ты хочешь!
Александра1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 23:06   #5
nuevegramodelamor
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра1000000 Посмотреть сообщение
Что такое МСДН?
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/default.aspx
nuevegramodelamor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 23:08   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Александра на миллион. мне лень банить ваш логин, пожалуйста зарегистрируйтесь под нормальным именем

nuevegramodelamor - тоже совершенно не читаемо. Что-то означает?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 23:10   #7
nuevegramodelamor
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
nuevegramodelamor - тоже совершенно не читаемо. Что-то означает?
я думаю до библиотеки можно и самому с той ссылки попасть
nuevegramodelamor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередь std::queue Sam Gold Общие вопросы C/C++ 0 02.05.2010 18:54
Простая программа с очереддю(Queue,STL,C++) Olya90 Помощь студентам 4 06.05.2009 23:30
STACK и QUEUE vo_sa Общие вопросы C/C++ 3 25.03.2009 11:45
class queue Freer Общие вопросы C/C++ 6 16.01.2009 00:05