Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2016, 22:03   #1
Dimitrii23
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Найти расстояние между точками на языке си

выдаёт странные ответы. Помогите найти ошибку.
нужно найти расстояние между точками (си)
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
  int main()
{
  int x1,y1,x2,y2,d;
  printf("input [x1,y1]?");
  scanf("%d",&x1);
  scanf("%d",&y1);
  printf("input [x2,y2]?");
  scanf("%d",&x2);
  scanf("%d",&y2);
  d=sqrt((x1-x2, 2)+(y1-y2, 2));
  printf("result: %d\n", x1,y1,x2,y2,d);
  system("PAUSE");	
  return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.10.2016 в 10:04.
Dimitrii23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 09:38   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Код:
d=sqrt((x1-x2, 2)+(y1-y2, 2));
Это что за бред написан?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 10:05   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это он так возведение в степень хотел написать!

Dimitrii23
попробуйте заменить эту строчку либо на такую:
Код:
d=sqrt(pow(x1-x2, 2)+pow(y1-y2, 2));
либо на такую
Код:
d=sqrt((x1-x2)*(x1-x2)+(y1-y2)*(y1-y2));
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расстояние между точками tatiana2472 Помощь студентам 14 02.06.2013 23:22
Паскаль найти МИНИМАЛЬНОЕ расстояние между 3 точками, как дальше? Вида)) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.12.2012 01:51
Расстояние между точками bumer7721 Помощь студентам 0 22.03.2012 19:16
СИ Найти наименьшее расстояние между точками savra Помощь студентам 2 19.04.2011 10:16
Расстояние между точками (Delphi) КатюФа Помощь студентам 3 04.05.2010 14:52