Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2016, 18:13   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Помогите с кодом - маска ввода

Кто умеет пользоваться форматом numder
$myNumber = 123456.784321;
Как сделать что бы вместо числа было как бы по умолчанию, объясню подробно, к примеру каждый раз новый номер телефона вводят, как сделать что бы numder разделял все это пробелами.
Кто знает подскажите!
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 19:01   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

какое отношение PHP имеет к вводу данных пользователем?
может быть, Вам нужен HTML код для ввода телефона с маской?
Вы пробовали поискать по ключевым словам HTML input ввод телефона по маске ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 18:31   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

Спасибо подсказал, все получилось, нашел функцию где сами скобки и пробелы между цифрами проставляет, но когда добавляю <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
у меня функция под категория пропадает, может знаешь чем заменить?
seric вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маска ввода kuba1981 JavaScript, Ajax 0 31.07.2015 20:45
маска ввода. СергейОмск Общие вопросы Delphi 6 25.06.2014 15:14
Маска ввода времени Fezdipekla Microsoft Office Excel 2 21.06.2010 14:28
Помогите с кодом для ввода чисел с клавиатуры на FASM. Lamo Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 16.12.2009 20:45