Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 00:09   #1
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию dll для http

Приветствую, друзья. Не подскажите хорошую dll для прикладной работы с http? Все облазил - найти не могу. Неужели таких нет и придется писать свою?
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 00:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Боюсь что нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 01:34   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Есть куда более интересный вопрос: Зачем DLL?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 01:47   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

libcurl, не?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 10:10   #5
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

p51x, точно! Как я мог о ней забыть... Спасибо!

Человек_Борща, хотелось бы общий инструмент работы с сетью для всех моих рабочих языков. Да и кое-где (делфи, например), адекватных инструментов нет.
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 10:41   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Есть еще WinInet - часть WIN32 API.
А еще есть WinHttp - часть WIN32 API.
А еще есть разные допполнительные фунцкии типа "скачай файл с этого УРЛа в этот поток/файл и сообщай мне о прогрессе"...

Последний раз редактировалось waleri; 18.02.2014 в 10:43.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
HTTP снифер для многопоточного приложения bakanaev Общие вопросы Delphi 3 06.05.2013 14:21
HTTP сервер для встроенных систем ReRayne C/C++ Сетевое программирование 0 18.01.2012 00:30
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37