Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2019, 22:52   #1
Алмаз1993
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 6
По умолчанию Как передать информацию на страницу

Добрый вечер, есть форма обратной связи в файле html:
1. Ведите имя (Артем)
2. Ведите текст (Текст)
3. Вставьте фото (фото Артема)
Кнопка "передать"

После нажатия кнопки "передать"

Информация 1.2.3 должна быть передана на другой странице html
И должна быть возможность удалять эту информацию которая передовалась

Как это реализовать?
Я знаю только html css js jquery
Алмаз1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 07:46   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Если хотите что-то хранить, то желательно бд изучить, тот же nysql например, ну и серверный код писать учится, а это как правило php, python, node.js итд на ваш вкус
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 15:41   #3
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Обычно такие вещи делаются через базу данных(БД). Браузер присылает заполненную форму обратной связи серверу, а тот складывает поля формы в БД. Потом админу на специальной странице выводятся такие сообщения из БД. Так же, он может и удалять их из БД.

В принципе, сервер может присылать заполненные формы и на Емайл.
Безопасность с Content Security Policy

Последний раз редактировалось Ottava; 13.02.2019 в 15:43.
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 22:45   #4
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Используйте это https://mega.nz/#!RZYjiSYZ!e2TZDXmUD...cWWftRlLUHW1Nc
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 18:57   #5
freebsdd
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 26
По умолчанию

Да нет, можно $_SESSION использовать или $_COOKIE(а это в зависимости таки от задачи), если это временная информация, то проще будет, если постоянная, и с любого браузера должна открыться, то да тут без базы данных не обойтись ну или писать в файлы ответ (я изврат) или Ini использовать (я изврат2).. Последние 2 варианта - на вкус))))
freebsdd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать информацию на страницу Алмаз1993 JavaScript, Ajax 2 14.02.2019 07:18
передать информацию в $_POST SAMOUCHKA PHP 12 18.12.2017 21:33
передать информацию из listbox в MySQL martofpain Компоненты Delphi 0 15.03.2016 05:56
Можно ли передать информацию методом POST на web-страницу, без наличия формы? Arassir PHP 3 03.06.2011 16:25
Передать информацию из одного приложения вдругое Sergey2 Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 00:04