Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2018, 13:08   #1
idee.fixe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Microsoft MFC ImageList

Как добавить больше изображений в ImageList? Как вывести их в разных местах с помощью координат или ещё чего-нибудь? Как отображать картинки большего размера(48 -- максимальный размер отображаемого изображения, большего они просто не отображаются) Вот, что я сделал:
Код:
CMFCImageListDemoView::CMFCImageListDemoView(){ 
    ImageList.Create(48, 48, ILC_COLOR, 4, 1);

    CBitmap bmp;
    bmp.LoadBitmap(IDB_BITMAP1); 
    ImageList.Add(&bmp, RGB(0, 0, 0));
}
Код с сайта
https://www.tutorialspoint.com/mfc/mfc_image_lists.htm
Даже не знаю, как у них заработал пример с изображением 800x800
idee.fixe вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 15:59   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от idee.fixe Посмотреть сообщение
Как добавить больше изображений в ImageList
Никак, Image list это одно изображение, которое содержит все.

Цитата:
Сообщение от idee.fixe Посмотреть сообщение
Как вывести их в разных местах с помощью координат или ещё чего-нибудь?
CImageList::Draw


Цитата:
Сообщение от idee.fixe Посмотреть сообщение
Как отображать картинки большего размера
CImageList::DrawIndirect, читаем про флаг ILD_SCALE
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag&Drop NO MFC! NO MFC! Антоним Win Api 1 12.11.2012 21:43
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
ImageList и БД lkjuio C# (си шарп) 4 05.05.2011 20:09
управление обозревателем страниц microsoft (insert activex control в MFC) oto_aki Общие вопросы .NET 1 13.05.2008 00:29