Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 17:23   #1
Gekada
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите разобраться в программе

есть фрагмент программы, помогите понять что здесь происходит..
Код:
void __fastcall TForm1::N8Click(TObject *Sender)
{
   struct DENGA
        {
                AnsiString Nazv;
                AnsiString Kyrs;
                AnsiString Sum;
        };
DENGA *mass=new DENGA[StringGrid1->ColCount];
    for (int i=0; i<StringGrid1->ColCount; i++)
        {
        mass[i].Nazv = StringGrid1->Cells[0][i+1];
        mass[i].Kyrs = StringGrid1->Cells[1][i+1];
        mass[i].Sum  = StringGrid1->Cells[2][i+1];
        }
   for (int i=0; i<StringGrid1->ColCount; i++)
  for (int j=i+1; j<StringGrid1->ColCount; j++)
  if (StrToFloat(mass[i].Kyrs)<StrToFloat(mass[j].Kyrs))
  {
  DENGA temp=mass[i];
  mass[i]=mass[j];
  mass[j]=temp;
  }
  for (int i=0; i<StringGrid1->ColCount; i++)
        {
        StringGrid1->Cells[0][i+1]=mass[i].Nazv;
        StringGrid1->Cells[1][i+1]=mass[i].Kyrs;
        StringGrid1->Cells[2][i+1]=mass[i].Sum;
        }
}
Код:
void __fastcall TForm1::N6Click(TObject *Sender)
{
 if(OpenDialog1->Execute())
{
 char *mas=new char[OpenDialog1->FileName.Length()];
 mas=OpenDialog1->FileName.c_str();
 ifstream inf(mas);
 float summa;
  float kurs;
  inf>>summa;
  Edit1->Text=FloatToStr(summa);
  char *mas1=new char[20];
   for(int i=1;i<StringGrid1->RowCount;i++)
  {
   inf>>mas1;
   StringGrid1->Cells[1][i]=mas1;
   inf>>kurs;
   StringGrid1->Cells[2][i]=FloatToStr(kurs) ;
 }
}       
}
Gekada вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:23   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Говорите что именно не получается, иначе не увидите больше своей темы.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ исправить ошибку в программе SYL@R Помощь студентам 1 21.11.2008 14:48
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05
Помогите найти ошибку в программе KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 10.03.2008 14:19
Помогите исправить ошибки в программе Gambit90 Помощь студентам 1 20.12.2007 16:24
Помогите, ошибка в программе. делфи Absent Помощь студентам 5 18.12.2007 17:36