Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2018, 00:40   #1
Cryptic22
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 16
По умолчанию Как сделать чтобы он выводил в консоль.

Я тут написал код он открывает консоль с путем. Затем я хочу чтобы новая функция брала значение старой.

uses System.Diagnostics;
begin

var proc := new process;

var si := new ProcessStartInfo('cmd','/k cd c:\new');
proc.StartInfo := si;

proc.start;

end.
Cryptic22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 23:00   #2
Nintra GrayWorker
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 72
По умолчанию

1 При создании проекта укажите, что это консольное приложение.
2 Чтоб консоль не закрывалась после выполнения программы: используйте Console.ReadKey() или Console.ReadLine().
Nintra GrayWorker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так чтобы пинг выводил результаты с разницей в одну мс? spruced C# (си шарп) 3 12.03.2017 19:47
как сделать вывод категории так чтоб он выводил сразу именно ту категорию которая будет принята при добавлении товара влдаислав PHP 7 28.01.2015 23:07
повторение цикла. Помогите вставить вывод,чтобы выводил промежуточный вариант veronika55214 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.12.2013 13:02
C++ как сделать что бы генератор случайных чисел генерировал, но выводил только одно число RBIT Помощь студентам 3 15.10.2012 22:13
как сделать что б в програме рандом выводил отрицательные елементы?он выводит токо 0,2...0,8 короче до 1 innaa639 Помощь студентам 5 28.05.2009 12:26