Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 15:31   #1
clever77
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 58
По умолчанию Как ввести в ячеку текст и значение переменной?

Здравствуйте,
Подскажите как вывести текст "массив N имеет длину", где N - это значение переменной в одной ячейке
Делаю через цикл, должно получиться следующее
При изменени N от 1 до 3-х
"массив 1 имеет длину"
"массив 2 имеет длину"
"массив 3 имеет длину"
Пока значение ячеки присваиваю через cells , текст в одной ячейке значение переменной N в соседней
Cells(29, 8) = N
Cells (29,9) = 'Массив имеет длину'
В итоге получаю "1 массив имеет длину"

Как сделать чтобы все сообщение поместилось в одну ячеку?
clever77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:02   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
N=5
Cells (29,9) = "Массив " & N & " имеет длину"
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:05   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

опоздал...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 17:23   #4
clever77
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Ух ты! работает. СПАСИБО.
clever77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть значение РНР-переменной в программу? lastalert Работа с сетью в Delphi 4 14.11.2010 17:06
Как отследить значение переменной в другом приложении vramil Общие вопросы Delphi 7 23.05.2010 16:27
Как прочитать значение переменной javascript в TWebBrowser? u961 Работа с сетью в Delphi 2 01.04.2009 23:22
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14