Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 16:15   #11
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Незнаю в каком модуле в дельфи они описаны, но находятся они в Kernel32.dll. Поиск по MSDN рулит.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 13.06.2009 в 16:19.
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:01   #12
abyss_by
Пользователь
 
Аватар для abyss_by
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaronTreep Посмотреть сообщение
Функции

CreateToolhelp32Snapshot
Module32First
Process32First
Process32Next

похожи на функции поиска файлов. Впервые их вижу. Интересная штука - поиск в процессах, как в файлах.

А в каком модуле они описаны???
в модуле ..\Source\Rtl\Win\TlHelp32.pas
abyss_by вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:34   #13
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

на C находятся в tlhelp32.h
Когда-то делал такую шутку:
Цитата:
#include <windows.h>
#include <tlhelp32.h>
VOID CALLBACK TimerProc(HWND hwnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime);
#pragma argsused
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
MSG msg;
SetTimer(NULL,NULL,60000,(TIMERPROC )TimerProc);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
#pragma argsused
VOID CALLBACK TimerProc(HWND hwnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime)
{
HANDLE hSnapshot,shut;
PROCESSENTRY32 Entry;
char fn[512];
hSnapshot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNA PPROCESS, 0);
Entry.dwSize = sizeof(Entry);
Process32First(hSnapshot, &Entry);
while (Process32Next(hSnapshot, &Entry))
{
if(lstrcmp("Shuttle.exe",Entry.szEx eFile)==0)
{
// shut=GetModuleHandle(Entry.szExeFil e);
shut=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS ,FALSE,Entry.th32ProcessID);
TerminateProcess(shut,0);
GetModuleFileName(shut,fn,512);
}
}
CloseHandle(hSnapshot);
}
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 15:01   #14
ninjakaka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

TlHelp32.pas
ninjakaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как завершить процесс на удаленном Хосте? Stilet Win Api 4 25.03.2009 13:06
Завершить процесс Roman®© Общие вопросы Delphi 5 01.02.2009 15:53
с помощью Delphi завершить процесс Explorer.exe Phantom_nvkz Win Api 1 25.01.2009 16:45
Завершить процесс doniyor Win Api 2 15.05.2008 21:52
снова завершить процесс WOLFak Win Api 10 22.01.2008 18:07