Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2013, 11:07   #1
makekz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Скрыть div на внутренних страницах кроме главной страницы JS PHP

Есть проблема нада скрыть div блок на внутренних страницах кроме главной страницы на главной страницы должно показывать а на остальных нет. есть код JS но он на все страницах не показывате div а нада чтобы показывал на главной а на остальных нет помоги плиз срочно нада!ЗАРАНЕЕ СПС!

<script type="text/javascript">
function getParameterByName(name) {
name = name.replace(/[\[]/, "\\\[").replace(/[\]]/, "\\\]");
var regex = new RegExp("[\\?&]" + name + "=([^&#]*)"),
results = regex.exec(location.search);
return results == null ? true : false;
}

if (getParameterByName('news') !== null && getParameterByName('page') !== null) {
var element = document.getElementById('da-slider');
element.style.display = 'none';
else {}


}

</script>
makekz вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 04:14   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Как минимум есть две синтаксических ошибки (поставлена "," вместо ";" и скобки):
Код:
function getParameterByName(name) {
    name = name.replace(/[\[]/, "\\\[").replace(/[\]]/, "\\\]");
    var regex = new RegExp("[\\?&]" + name + "=([^&#]*)");
    results = regex.exec(location.search);
    return (results == null) ? true : false;
}

if (getParameterByName('news') !== null && getParameterByName('page') !== null) {
    var element = document.getElementById('da-slider');
    element.style.display = 'none';
} else {
}
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 03.09.2013 в 04:16.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно скрыть блок div на определённой странице Averin WordPress и другие CMS 1 20.10.2011 08:41
Показать\скрыть два разных DIV kutt JavaScript, Ajax 5 06.03.2011 12:33
Вывод div блока на главной XPsihopaTX PHP 12 06.01.2011 19:05
Как скрыть все листы в ЕКСЕЛЕ кроме определенного списка sasha_prof Microsoft Office Excel 2 03.12.2010 21:09
Способы деления чисел кроме DIV CynicVest Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 29.10.2009 15:11