Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 09:25   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию UDP запрос

Здравствуйте, я хочу сделать статистику сервера!
Скачал сниффер, узнал какие идут запросы! Пытаюсь повторить, но не выходит! Смотрел снифферов, игра отправляет в начале запроса FF FF FF FF, а программа моя отправляет 3F 3F 3F 3F!
Код:
IdUDPClient1.Host:='217.65.10.214';
IdUDPClient1.Port:=28961;
IdUDPClient1.Active:= True;
IdUDPClient1.Send(char(255)+char(255)+char(255)+char(255));
memo.Lines.Add(IdUDPClient1.ReceiveString);
IdUDPClient1.Active:=False;
Как сделать, чтобы FF не менялось на 3F ?

Delphi 7
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 11:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
IdUDPClient1.Send(ansichar($FF)+ansichar($FF)+ansichar($FF)+ansichar($FF));
Только ИМХО это не прокатит )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:58   #3
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

не пркатило
Какие еще есть варианты?
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:13   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

SendStream вместо Send.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:48   #5
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

const stat:cardinal=$FFFFFFFF;
begin
IdUDPClient1.SendBuffer(stat,sizeof (stat));
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UDP протокол :) Артэс Общие вопросы C/C++ 6 09.10.2012 17:46
Проблема с UDP googl Работа с сетью в Delphi 4 12.05.2011 15:25
Потоки UDP и.в.т. peplenko Помощь студентам 0 13.12.2010 23:12
проблема с UDP Pitbull Работа с сетью в Delphi 4 06.11.2007 09:35