Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 20:47   #1
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию Вкладки веб-браузера в TabCantrol

Привет. Создал загатовку с tabcontrol. На tabconrol только компонент WebBrowser. Надо:
Дополнительный(стороний) сайт должен открыватся только в моем браузере(она дополнительная), а не в IE(Internet Exproler).
В текст вкладки должен состоять только из имени сайта(что-то.домен).
Есть последняя вкладка(+) она должна быть всегда последней.
При клике на последнюю вкладку должна открыватся вкладка перед ней(даже в первом случае).
КАК ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ? HELP!!!!
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:40   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Дополнительный(стороний) сайт должен открыватся только в моем браузере(она дополнительная), а не в IE(Internet Exproler).
Создаете вкладку с WB и передаеье в WB данные сайта куда переходит юзер
Код:
В текст вкладки должен состоять только из имени сайта(что-то.домен).
Обычно это <title> тег в html коде страницы сайта.

Цитата:
Есть последняя вкладка(+) она должна быть всегда последней.
При клике на последнюю вкладку должна открыватся вкладка перед ней(даже в первом случае).
При нажатии на + текущая вкладка становится страницей, а за ней создается вкладка с +.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:48   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
1)Создаете вкладку с WB и передаеье в WB данные сайта куда переходит юзер
Код:
В текст вкладки должен состоять только из имени сайта(что-то.домен).
2)Обычно это <title> тег в html коде страницы сайта.



3)При нажатии на + текущая вкладка становится страницей, а за ней создается вкладка с +.
1) А как получить эти данные(программно конечно)?
2)подробнее плиз
3)можно поподробней.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 04:27   #4
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Создаём PageControl и тут же на нём создаём webbrowser и объявляем процедуры у webbrowser нужные нам.

Код:
 private
    { Private declarations }
    procedure progressChange(ASender: TObject; Progress,ProgressMax: Integer);
    procedure NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: Word

var
  Form1: TForm1;;
  web:TWebBrowser;
  tab: TTabSheet;

begin
  tab := TTabSheet.Create(PageControl1);
  tab.PageControl := PageControl1;
  tab.Visible := true;
  PageControl1.ActivePage := tab;

  web := TWebBrowser.Create(tab);
  web.Silent:=true;
  TOleControl(web).Parent := tab;
  web.Visible := true;
  web.Align:=AlClient;
  tab.Caption:='New Page';
  web.OnProgressChange:=ProgressChange;
  web.OnNewWindow2:=NewWindow2;
  web.OnCommandStateChange:=CommandStateChange;
  PageControl1.ShowCloseBtns:=True; 
end;
Далее создаём процедуры для webbrowser
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; const URL: OleVariant);
begin
 ComboBox1.Text:=web.LocationURL;
 PageControl1.activePage.Caption:=WebBrowser.OleObject.Document.title;
end;
При клике на ссылку в webbrowser создаём новую вкладку и соответственно передаём все параметры туда
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
begin


  tab := TTabSheet.Create(PageControl1);
  tab.PageControl := PageControl1;
  tab.Visible := true;
  PageControl1.ActivePage := tab;

  web := TWebBrowser.Create(tab);
  web.Silent:=true;
  TOleControl(web).Parent := tab;
  web.Visible := true;
  web.Align:=AlClient;
  web.OnProgressChange:=ProgressChange;
  web.OnNewWindow2:=NewWindow2;
  web.OnCommandStateChange:=CommandStateChange;
  ppDisp:=Web.ControlInterface;
  tab.Caption:='New Page';
end;
Писал на память так что могут быть ошибки в коде.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить использование веб-браузера? fed@n Компоненты Delphi 0 28.02.2012 17:25
Кнопка функции Открытия Веб Браузера? ProGec4 Windows Forms 1 22.02.2012 21:19
Получение html кода с текущей вкладки браузера (IE, opera, итд) Cyn4uk Фриланс 3 14.11.2010 15:26
скрипт соединение веб браузера и таблицы Excel verter1990 Фриланс 3 09.02.2010 13:14
Определить вкладки браузера toxicll Win Api 3 10.05.2007 20:11