Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 00:20   #1
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию Javascript, проверка занятости логина на странице.

Доброго времени суток.
Есть сайт _http://pw.mail.ru/account.php
Там в поле "Введите ваш E-mail" проверка на занятость адреса идет на ява скрипте.
Нужен кусочек кода или хотя бы статья или езё что-либо по этому поводу.
Нужно В проге получить ответ этот ява скрипта, занят логин или нет.
Спасибо.
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:29   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Получилось вот так. Используйте сниффер.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  IdHTTP: TIdHTTP;
  sl: TStringList;
  s, email: string;
begin
  email := Edit1.Text;

  IdHTTP := TIdHTTP.Create;
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('do=verifyEmail');
  sl.Add('email=' + email);
  IdHTTP.Request.UserAgent :=
    'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Next; ru) Presto/2.9.181 Version/12.00';
  IdHTTP.Request.Referer := 'http://pw.mail.ru/account.php';
  s := IdHTTP.Post('http://pw.mail.ru/ajaxreg.php', sl);

  if Pos('"valid":"1"', s) <> 0 then
    ShowMessage('Email свободен')
  else
    ShowMessage('Email занят');
  sl.Free;
  IdHTTP.Free;
end;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 10:26   #3
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kangreon Посмотреть сообщение
Получилось вот так. Используйте сниффер.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  IdHTTP: TIdHTTP;
  sl: TStringList;
  s, email: string;
begin
  email := Edit1.Text;

  IdHTTP := TIdHTTP.Create;
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('do=verifyEmail');
  sl.Add('email=' + email);
  IdHTTP.Request.UserAgent :=
    'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Next; ru) Presto/2.9.181 Version/12.00';
  IdHTTP.Request.Referer := 'http://pw.mail.ru/account.php';
  s := IdHTTP.Post('http://pw.mail.ru/ajaxreg.php', sl);

  if Pos('"valid":"1"', s) <> 0 then
    ShowMessage('Email свободен')
  else
    ShowMessage('Email занят');
  sl.Free;
  IdHTTP.Free;
end;

Спасибо большое!
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 10:23   #4
cjtri-ton
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

поясните, почему ищем строку '"valid":"1"'? Смотрю исходный код страницы и ее там не нахожу.
Я пытаюсь сделать проверку занятости почты на мамбе, но пока ничего не получается. Вот код:

var params:tstringlist; s:string;

begin
params:=TStringList.Create;
params.Add('name=');
params.Add('email='+DataModule1.Tab leUserEmail.Text);
params.Add('location=3159_3952_3963 _0');
params.Add('birthday=1');
params.Add('birthmonth=01');
params.Add('birthyear=1994');
params.Add('gender=');

Memo1.Lines.Clear;
try
IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Next; ru) Presto/2.9.181 Version/12.00';
Idhttp1.Request.Referer:='Referer=h ttp://mamba.ru/my/reg.phtml';
s:=Idhttp1.Post('http://mamba.ru/my/reg.phtml?XForm=Reg',params);
Memo1.Lines.Text:=s;
if Pos('"valid":"1"', s) <>0 then begin
ShowMessage('Не Зарегистрирован на mambe!');
Label1.Caption:='Не Зарегистрирован на mambe!';
end else begin
Label1.Caption:=DataModule1.tableUs erEmail.text+' Зарегистрирован на mambe!';
end;
finally
params.free;
end;
cjtri-ton вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод логина и пароля Glamur1k Microsoft Office Excel 1 12.05.2011 17:47
Всплывающее окно логина DreadNought HTML и CSS 4 27.12.2010 16:55
Проверка изменения на странице iHikita PHP 4 28.03.2010 00:44
Картинка занятости системы ADSoft PHP 7 11.08.2009 22:54
Проверка поля формы на JavaScript Kasiopeya JavaScript, Ajax 12 10.05.2009 16:39