Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2008, 18:57   #11
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Нужно ввести: fduecn
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:21   #12
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Как это сделать?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:29   #13
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Уже как то писал по установку, напишу еще раз, может поможет :
Цитата:
Пример установки под Delphi 7.
1.Качаешь последнюю версию и распаковываешь архив: http://www.alphaskins.com/index_rus.php
2.Создаешь папку, например: AlphaControls
3.Из папок: D7, AlphaDB, Res\Russian копируешь все файлы в AlphaControls
4.Tools->Environment Options->Library->Library Path здесь через точку с запятой пишешь путь к папке AlphaControls
5.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7_R.dpk, компилируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
6.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
7.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле AlphaDB7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
8.Все, появятся новые страницы в палитре компонентов
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить новый компонент? -=Alex=- Общие вопросы Delphi 16 11.06.2010 21:04
TrackBar установить шаг MAcK Компоненты Delphi 3 04.08.2008 14:41
установить artemavd Общие вопросы Delphi 5 31.07.2008 18:10
Как установить DelphiX? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 24.01.2008 16:55