Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 11:30   #11
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Zakharovsi
Разобрались с макросом?
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:44   #12
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Zakharovsi
Разобрались?
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 13:45   #13
Zakharovsi
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Да, Александр. Спасибо.
Zakharovsi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:19   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,055
По умолчанию

'у i, j, msoShapeRoundedRectangle получаю ошибку Can't find project or library
'зачем так: Dim Ширина As Variant, Высота As Variant, почему не As Integer??
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:24   #15
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Потому, что перевод точек в миллиметры и обратно с плавающей точкой
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:25   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,055
По умолчанию

а здесь
'у i, j, msoShapeRoundedRectangle получаю ошибку Can't find project or library
ну тогда Long ну не As Variant же
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:25   #17
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

А версия Word какая?
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:26   #18
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Long это длинное целое, а Ширина ячеек может быть с точность до 4 знаков после запятой
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:27   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,055
По умолчанию

2003 й ворд
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 15:28   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,055
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пименов Александр Посмотреть сообщение
Long это длинное целое, а Ширина ячеек может быть с точность до 4 знаков после запятой
понял, чего-то очень точная наука
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прямоугольник ronny137 Помощь студентам 2 21.04.2011 19:34
Поворот изображения вокруг своей оси во время движения по кругу вокруг центра AsaDorius Помощь студентам 1 15.12.2010 21:57
C#, прямоугольник Goldcoding Фриланс 2 09.04.2010 20:34
прямоугольник(масм) Дініс Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 21.12.2009 07:33