Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 23:54   #1
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию GET, POST, Авторизация и отправка сообщения на стену

Код:
procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject);
var
ss:String;
post333: TStringList;
begin

post333:= TstringList.Create;
post333.Add('act=post')  ;
post333.Add('message=test123')  ;
post333.Add('type=all')  ;
post333.Add('hash=)  ;
post333.Add('to_id=Ваш_номер_страници')  ;
post333.Add('al=1')  ;
post333.Add('facebook_export=')  ;
post333.Add('friends_only=')  ;
post333.Add('note_title=')  ;
post333.Add('official=')  ;
post333.Add('status_export=')  ;



http1.HandleRedirects:=true;


   try
ss := http1.get('http://vkontakte.ru/login.php?email='+edit1.text+'&pass='+edit2.text);
       except
       end;

if Pos('top_nav_link',ss)<>0 then memo1.lines.add('Авторизация прошла успешно') else  memo1.lines.add('Ошибка авторизации') ;


try
http1.post('http://vkontakte.ru/al_wall.php',post333);
    except
    post333.Free;
    end;


if Pos('test123',ss)<>0 then memo1.lines.add('Пост успешно отправлен на стену') else  memo1.lines.add('Ошибка отправки поста') ;


end;

Вобщем вот код программы =)
Хотел сделать, чтобы сообщение постилось на стену вконтакте, но почему-то не получается. Хотя авторизация проходит успешно.
Логин и пароль беруться из едит1 и едит2. Помогите пожалуйста разобраться)

Последний раз редактировалось Stilet; 19.09.2011 в 08:01.
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:23   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

api вконтакте
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 07:19   #3
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
И как это мне поможет?
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 08:15   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
И как это мне поможет?
то что простыми GET запросами без парсинга страницы можно выполнять нужные вам действия
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 17:52   #5
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
то что простыми GET запросами без парсинга страницы можно выполнять нужные вам действия
Извините, не могу найти то что мне нужно.
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:33   #6
sashaxD
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Ап, помогите разобраться...
sashaxD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 01:29   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

1-ая ссылка. И там все по русски написано.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на UCOZ с idHTTP.Post Stalkker247 Работа с сетью в Delphi 15 14.03.2012 13:34
Post авторизация fenix19910 C# (си шарп) 0 21.07.2011 21:05
авторизация+постинг сообщения Константин007 Работа с сетью в Delphi 0 30.07.2010 23:46
Отправка POST Alex Cones Работа с сетью в Delphi 3 18.05.2010 11:07
отправка POST CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 8 24.04.2009 16:48