Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 12:49   #11
Антон369
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Вот в общем что мне надо получить)
[IMG][/IMG]
Антон369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:59   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если я скажу что ты еще один сайтоломатель тебя это сильно огорчит?
А если я скажу что ты избрал неверный подход, и автоклик с распознованием тебе не поможет, ты расстроишься?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 13:10   #13
Антон369
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Нет, я не ''сайтоломатель''. Мне для других целей. Я хочу просто узнать как это сделать, желательно подробно)
Антон369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 14:14   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Подробности можно узнать зная как устроен сайт, т.е. его взломать.
Ты хочешь написать автокликер это и ежу понятно, но те пути которые ты избрал - сканирование изображения учитывая твои вопросы тебе рано постигать. Скажу попроще - нет такой функции GetMeCyfraFromKartinka(). Придется писать очень много кода, чтоб распознать изображение, а если представить что оно вообще не на экране (пользователь свернул окно) то дела твои совсем плохи.
В общем ты даже зная теорию не осилишь ее.
Отсюда мой единственный совет - изучи как работает сайт, и получай информацию о изменении на нем без распознавания экрана.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 14:25   #15
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Тормоза обеспечены.
Отчего?

А по теме, лучше MouseRobot (или нечто подобное) попробовать. Он умеет работать с элементами страницы браузера. Хотя в справке говориться, что с картинками, но на самом деле - с DOM-элементами.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 16:50   #16
Антон369
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Мне почему то кажется, что это сделать не трудно ИМХО!!!. Если кто поможет буду очень благодарен. Всего то нужно- если на таймере 01,то делается клик.
Антон369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:32   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Отчего?
Работа с картинками плюс распознавание занимает не так уж и мало ресурсов. Ладно еще раз в секунду делать это, но если чаще то можно просто сожрать 90% времени процессора, что не есть гут. Имеется ввиду по сравнению с работой с текстовыми данными в DOM-е страницы. На это я и намекал автору, который судя по всему упорно не понимает как нужно решать его задачу.
Цитата:
Мне почему то кажется
Вот именно. Кажется. Не более.
Цитата:
Всего то нужно- если на таймере 01,то делается клик.
А теперь открой исходный код страницы и выясни как там изменяются эти данные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:39   #18
Антон369
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Правильно всё нашёл?
Антон369 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:31   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Правильно всё нашёл?
Нет не правильно. Найти отображение не сложно, а что ты потом делать с ним будешь? Искать нужно механизм, который изменяет это значение а не его отображатель. Что ты будешь делать если это значение меняется в JS коде?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 21:13   #20
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

кстати про JS)) Сохраняете это как html:
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<script language="javascript">
var t = 9;
var m = 4;
var tm;
function setTxt(){
	if(t == 0)
	{
		t = 5;
		m --;
	}
	if (m < 0)
		m = 3;
	
	document.getElementById("content").innerHTML = m +":" + t;	
	t--;	
}

function goTm(){
	window.setInterval("setTxt()" , 300);
}
function chk(){
	var f = document.getElementById("content");
	var z = f.innerHTML;
	if ( z == "0:3")
	{
		 document.getElementById("clickbutton").click();
	}
}
function clickMe(){
	var g = document.getElementById("content").innerHTML;
	alert("pressed at moment " + g);	
}
</script>
<body onload="goTm()">  
  
   <div>    <span id="content">444</span></div>
<input type"button" id="clickbutton" type="button"  value="  Test Click  " onClick="clickMe()">

</body>
</html>
А потом в Chrome запускаете консоль JS Cntrl-Shift-J и исполняете следующее:
Код:
jаvаsсript:setInterval(function (){ if (document.getElementById("content").innerHTML == "0:3") {document.getElementById("clickbutton").click();}}, 50);
В общем, у меня тока в хроме работает) Хотя изначально скрипты запускались из строки всегда... Но идея ясна, а остальное - мелочи)

Последний раз редактировалось Smogg; 23.11.2014 в 21:58.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отследить нажатие на колёсико и другие кнопки мыши? Arassir JavaScript, Ajax 3 09.11.2011 20:09
Нажатие кнопки мыши в чужом окне gufon Общие вопросы Delphi 2 29.06.2011 21:03
Обработка нажатие правой кнопки мыши StringGrid TaYgA Помощь студентам 2 19.02.2011 14:36
нажатие левой кнопки мыши beygul Помощь студентам 6 13.05.2010 20:04
Отловить нажатие левой кнопки мыши на р листе SAndrus Microsoft Office Excel 2 14.07.2007 13:13