Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 18:56   #1
VanDerKeen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 1
Плохо Нажатие клавиш

Как вызвать программно событие нажатия клавиш на клавиатуре (в частности UP и DOWN) без реального их нажатия?
VanDerKeen вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 21:13   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Keybd_event, или SendMessage + WM_KEYDOWN (KEYUP)
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перехватить нажатие клавиш в Windows? JoanM Win Api 15 31.05.2013 14:42
Как в Си обработать нажатие управлавляющих клавиш ? feranic Общие вопросы C/C++ 5 14.04.2008 19:20
Операторы ветвлений (нажатие клавиш) barahlysh Общие вопросы C/C++ 6 12.12.2007 12:19
сделать нажатие клавиш, в неактивном приложении Димарик Общие вопросы Delphi 1 22.06.2007 22:48