Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2007, 15:21   #1
mrandrey
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 124
Репутация: 116
По умолчанию окно под курсором

Помогите или хоть ссылку киньте! Мне нужно определить текст на обьекте над курсором, и я застрял в самом начале "handle под курсором" как определить?
__________________
Тут без 100г не розберешся.....
Спасибо не нужно, а на весы слева кликнуть не помешает!!!
mrandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 18:30   #2
Voland
Heavy metal
Пользователь
 
Аватар для Voland
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 42
Репутация: 62
По умолчанию

А WindowFromPoint не устраивает?
Voland вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение слова под курсором. lazutov Win Api 4 15.08.2008 17:10
Какая-то проблема с курсором 5naip БД в Delphi 1 17.05.2008 02:45
рисунки курсором bars1k Помощь студентам 2 25.04.2008 10:32
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль 1 11.11.2007 20:28


08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru