Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2013, 00:11   #1
develsnik
Форумчанин
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 105
По умолчанию Видеопоток в делфи

Доброй ночи .
Вот нужно такого плана поток http://www.vesti.ru/video1.asx?vid=onair
вывести на форму в делфи .
Мб готовые решения у кого нибудь есть?)
Все ,что нашел в гугле,не работает .
За любую инфу буду очень благодарен.
develsnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 01:14   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Стандартный WMP воспроизводит. копайте в сторону того, что он использует.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:09   #3
develsnik
Форумчанин
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 105
По умолчанию

Ну сделал подобную штуку ,но выдает ошибку "No MSI device open"
develsnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 14:51   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...значит не так сделали. Имхо работает:

Вложения
Тип файла: zip raxp_testwmp.zip (233.7 Кб, 21 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:00   #5
develsnik
Форумчанин
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 105
По умолчанию

Спасибо огромное))
А можно сам исходник?
А этот компонент есть уже или его нужно добавлять? Не могу что то найти его...
А все компонент нашел ,видео запустил ,но одно но..мне то нужна панель управления своя ...а тут я как понял это не получится сделать (

Последний раз редактировалось develsnik; 20.07.2013 в 16:48.
develsnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 17:30   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

develsnik, изучайте свойства компонента.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 22:39   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
.а тут я как понял это не получится сделать (
получится. Так же как, если бы вы использовали ActiveX WMP в HTML-страничке. Правильно, изучайте свойства.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 22:54   #8
develsnik
Форумчанин
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 105
По умолчанию

Ну это я сделал уже ,а вот при полно экраном режиме такая фишка не прокатит .
Я сверху панели управления накладывал другую панель и на ней уже свои кнопки .
develsnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 23:30   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...чушь. Изучайте свойства:

Вложения
Тип файла: zip raxp_testwmp2.zip (233.7 Кб, 21 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 12:55   #10
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Для воспроизведения подобных потоков можно использовать метод RanderFile из технологии DirectShow. Модули: DirectShow9 и ActiveX. Метод построения графа фильтров. Можно также использовать и Adobe Flash Player.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыл, нарезал, передал, склеил, показал видеопоток zSvetik Софт 4 17.10.2013 12:06
Бросок к горизонту(паскаль+-делфи.(может ли кто помочь сделать с Паскаля АВС на Делфи?) extrimal Помощь студентам 8 24.03.2013 23:51
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37
С Делфи На Си++ MAKEDON Свободное общение 3 22.07.2008 14:39