Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 19:10   #1
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
Лампочка WORD 2007 Bookmark

В шаблоне имеется метка "Bookmark1", Как в нее добавить текст?
ps прошу не посылайте меня в поисковики, так как я только что от туда
Метод get_Item отсутствует, я в панике.


Код:
using Microsoft.Office.Interop.Word;
/*C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office12\Microsoft.Office.Interop.Word.dll*/
Microsoft.Office.Interop.Word.Document document;
            Microsoft.Office.Interop.Word.Application application;
            Object missingObj = System.Reflection.Missing.Value;
            Object trueObj = true;
            Object falseObj = false;
            application = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
            document = new Microsoft.Office.Interop.Word.Document();
            Object templatePathObj = @"C:\Users\UserCS\Desktop\Wordclient.dotx";
            try
            {
                document = application.Application.Documents.Add(ref templatePathObj, ref missingObj, ref missingObj, ref missingObj);

            }
            catch (Exception error)
            {
                document.Close(ref falseObj, ref missingObj, ref missingObj);
                application.Quit(ref missingObj, ref missingObj, ref missingObj);
                document = null;
                application = null;
                throw error;
            }
            application.Visible = true;
            document.ActiveWindow.View.ShowBookmarks = true;
Смерть, это всего лишь начало ...

Последний раз редактировалось DEMONENOC; 29.04.2013 в 21:35.
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 03:07   #2
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
Восклицание

Тема ещё актуальна.
Смерть, это всего лишь начало ...
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:00   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,116
По умолчанию

а где в коде обращение к Bookmark?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:26   #4
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

В моем коде нету обращения, есть только открытие документа.
А как обратиться к метки и заменить(не дописывать) указанное количество символов, не знаю как реализовать.
Смерть, это всего лишь начало ...
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:31   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,116
По умолчанию

думаете я знаю
http://wladm.narod.ru/C_Sharp/comword.html#0
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:46   #6
DEMONENOC
Ещё живой
Пользователь
 
Аватар для DEMONENOC
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Там об этом ни чего не сказано.

Если воспользоваться примером:
http://blog.degree.no/

Код:
var bm = document.Bookmarks[bookmark1];
            object rng = bm.Range;
            var bmStart = bm.Range.Start;
            var bookmarkName = bm.Name;
            bm.Range.Text = "newText";
            ((Microsoft.Office.Interop.Word.Range)rng).Start = bmStart;
            ((Microsoft.Office.Interop.Word.Range)rng).End = bmStart + 7;
            document.Bookmarks.Add(bookmarkName, rng);
Элемент "bookmark1" не существует в текущем контексте.
Смерть, это всего лишь начало ...
DEMONENOC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:59   #7
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,116
По умолчанию

я в шарпе 0
это bookmark1 здесь
var bm = document.Bookmarks[bookmark1];
в кавычках или переменная
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:01   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,116
По умолчанию

если решите, выложите пжл код, спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] mswmd Microsoft Office Word 8 10.07.2017 17:06
таблица в таблице ворда+bookmark iamkeeper Microsoft Office Word 8 16.09.2010 16:50
Delphi и Word 2007!!! Vins059 Общие вопросы Delphi 4 11.08.2009 18:58
delphi 2007 И Word начинающий кодер Помощь студентам 1 18.07.2009 12:49
MS WORD 2007 Айрат Microsoft Office Word 15 13.05.2009 18:46