Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2015, 23:59   #11
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Ответа там нет, обычное руководство и всё
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 00:32   #12
Stake1988
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Это всё настраивается, данное сообщение в настройках (шестеренка справа вверху), раздел заказы, шаблон "спасибного" сообщения:
http://f6.s.qip.ru/yVu0pw5a.png
Stake1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 21:10   #13
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Спасибо вам что вы потратили своё время и нашли такой подробный ответ, я уже не рассчитывал что кто то ещё отзовётся. Но в том то и беда что это сообщение не выводится я вижу пустое окно после совершения покупки(

А самое обидно что в службе поддержки не отвечают на моё сообщение, хорошо что я не купил(были такие планы) полную версию

Последний раз редактировалось mc13; 01.09.2015 в 21:13.
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 21:29   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где вы там нашли покупку полной версии? Вроде только хостинг предлагают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 21:35   #15
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Даю зуб когда я качал его сайт был как в этом видео уроке)
https://youtu.be/FxpygW8-dl8
Смотрите на 1й минуте кажется он показывает где качать
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 15:19   #16
Stake1988
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Там когда то была платная и бесплатная версия. Но разница была лишь в наборе модулей и плагинов, дополнительные способы оплаты и всё в таком роде. А так бесплатная версия полностью полноценная. Сейчас вроде сделано иначе, теперь там можно в 2 клика бесплатно свой магазин открыть на джинохостинге, ну или просто скачать.
А по поводу вопросов лучше писать им в вконтакте, там они активнее отвечают.
На счёт "спасибного" сообщения, у вас какая версия? Может старая какая-нибудь?
Код отвечающий за вывод находится в этом файле:
components/com_ksenmart/views/cart/tmpl/default_congratulation.php
Вот сам код файла на гите:
https://github.com/ldmco/Ksenmart/bl...ratulation.php

Возможно этот файл у вас переопределен в шаблоне, искать нужно в папке шаблона:
html/com_ksenmart/cart/default_congratulation.php
Stake1988 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает эта ошибкаи как её исправить? max_praime C++ Builder 5 30.05.2014 17:53
что означает эта строчка ? MangoDGJ Общие вопросы C/C++ 4 02.12.2013 23:49
Что означает строка? Stasmotion Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.05.2010 09:42
Всем доброй ночи.. может кто знает что означает эта ошибка?? PUSHkiN Общие вопросы Delphi 5 09.02.2009 08:20