Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2017, 15:22   #1
TrinityToLol
 
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Как сделать рекламу Адсенс для мобильных?

Не могу настроить показ адсенса на мобильных, захожу с мобильного рекламы нет, только желтый квадрат
TrinityToLol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 15:25   #2
TrinityToLol
 
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Сайт Днр24.рф
TrinityToLol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 05:01   #3
Владимир Тронкин
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Может поможет
HttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
HttpPost httppost = new HttpPost("http://www.google.com/");

List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>(1);
params.add(new BasicNameValuePair("name", "Vasya"));
httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(params, "UTF-8"));

HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
HttpEntity entity = response.getEntity();

if (entity != null) {
InputStream instream = entity.getContent();
try {
// do something useful
} finally {
instream.close();
}
}
Владимир Тронкин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать бой как в tiwar.ru? Как сделать что бы результат боя зависел от характеристик персонажа? Каким ЯП для этого пользоваться? Bodia_andr Помощь студентам 0 13.09.2017 22:30
Есть идея для разработки мобильных приложений для android и IOS (подача заявок на услугу и обработка подтверждения с обратным звонком). Что для этого изучить по каким мануалам? Sulnuts Помощь студентам 0 15.08.2017 09:33
Как убрать рекламу? Версия Помощь студентам 2 22.12.2011 22:20
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29
Как убрать рекламу с by.ru doctor_w Помощь студентам 0 26.10.2010 21:43