Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2012, 15:42   #1
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию Версия для печати

Доброго времени суток уважаемые.
У меня такая проблема. Есть сайт,на определенной страничке есть ссылка,нажав которую страница выводится на печать
$(documen).ready(function(){ $('#id').click(function(){ window.print();}) })
но вот что получается (гугл хром показывает так)
http://screencast.com/t/47LPkMdg4BGB

хотя сама страница отображается правильно
http://screencast.com/t/sNZiJ9Bx0lH
подскажите что может быть причиной. заранее спасибо
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:06   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Сбросьте все стили для печати
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:05   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

По скринам видно что используется нестандартный шрифт => юзается либо @font-face правило либо cufon. Склонен полагать что скорее всего применен именно @font-face => были сгенерированы eot, swg, woff и прочее => использовался какой-то сервис для генерации этих файлов. Итог проблема может быть связана:

1) плохой ttf исходник шрифта. Решение проблемы: найти/купить другой исхдник и попробовать с ним.

2) неправильно генерирутся файлы font-face генератором. Решение проблемы: найти другой сервис генерации необходимых файлов для вставки в @font-face.


P.S. Я конечно могу ошибаться, но у меня подобная проблема была. Но немного с другого ракурса - на сайте использовался шрифт Helvetica Neue. Шрифт нестандартный поэтмоу я решил юзать @font-face, в итоге на винде все отображалось как надо, на маке - некоторые буквы отображались, а некоторые нет... Решили с заказчиком проблему путем покупки ttf исходника данного шрифта, после чего генератор сделал все как надо и на винде и на маке все стало выглядеть одинаково.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:01   #4
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Проблему решил путем удаления всех не стандартных шрифтов и заменил их а нормально отображающимися,
Спасибо вам за советы !
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула для последовательной печати Tanya_GG Microsoft Office Word 2 26.10.2012 10:13
Программа для создания тестов[версия 0.4.4.] xwicked Софт 0 07.06.2011 15:42
Макрос для печати!!! Счетчик.. Miax Microsoft Office Excel 5 11.09.2009 17:33
О форматировании листов для печати! Юнлинг Microsoft Office Excel 5 16.01.2009 16:10
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40