Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 07:42   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Не поулчается зарегаться на сайте

Ну в общем от нечего делать сижу и пишу регистраторы для разных сайтов. В общем-то легко, вот только столкнулся с одним сайтом на котором возникли проблемы: _http://www.flixster.com/
Значится я в браузере перехожу по адресу http://www.flixster.com/userAuth.do?displayRegister= и вижу капчу, ну думаю вывести ее на форму и ручками вбивать значения - все хорошо вот только ссылки на картинку нету.
Думал что гугл хром тупит у меня - оказывается нет.
Вот исходнике на странице:
Код:
  <td class="fieldLabel">Enter the words below:</td>
                            <td><input type="text" id="captcha" name="recaptcha_response_field" size="30" autocomplete="off"/></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td>
								<div class="captcha" component="CaptchaImage">
	<img alt="Type in the letters that you see" />
	<input class="challenge" type="hidden" name="recaptcha_challenge_field" value="" />
	<input class="refresh" type="button" name="refresh" value="" component="CaptchaRefreshButton" />	
</div>
							</td>
                        </tr>
Я думаю может быть он в Headers сует туда к примеру сам код ( 8fhcn295kgspx84564kdsfgfd7g97sf98sd 7fsd8 ) а ява скрипт на сайте делаем мол туда-то туда-то вставить http://super-chatcha-in-the-world.edu/id=САМ_КОД
Но тогда бы в исходнике то картинка стояла.

Собственно вот наткнулся вот на такой интерестный сайтинк =) Помогите кто чем может

Последний раз редактировалось kakawkin; 03.05.2011 в 07:49.
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:12   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

попробуйте либо отловить пакеты (Charles в помощь), либо все же ковыряться в *.js этого сайта, у лучше сначала выловить куда идет запрос к капче, а потом по скриптам провести поиск)
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 17:50   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Zer0 правильно сказал, снифер Вам в помощь . Единственное что могу сказать - не лезьте сразу в скрипты, скорее всего и так разберетесь.
А капча - так совсем не сложная , несколько раз нарывался (на том же твиттере), обходиться на раз/два
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:58   #4
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

На сайте используется reCaptcha.
Пимер работы с ней я уже писал в этой теме http://programmersforum.ru/showthread.php?t=129914

Только на вашем сайте ссылка на JavaScript капчи спрятали в другой JavaScript
Код HTML:
http://static.flixstercdn.com/assets/v/glo20110502/scripts?f=prototype.6.js&f=scriptaculous.8.js&f=firebugx.js&f=global.js&f=apis.js&f=balloon.js&f=talk.js&f=search.js&f=widgets.captcha.js&f=tracking.flixster.js
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте NNN32 Помощь студентам 2 06.07.2010 11:13
Голосование на сайте ilSMoKEli Работа с сетью в Delphi 20 26.06.2010 03:26
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 18:45