Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 22:53   #1
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию IdTCPClient & Delphi XE

Пробую вот такой код
Код:
IdTCPClient.WriteLn('..');
но компилятор ругается на WriteLn
в чём причина ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 18:43   #2
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Может кто-то подскажет ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 07:09   #3
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

поиск по сайту подскажет....
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INDY 10 (idCmdTCPServer & idCmdTCPClient) & Delphi 2009 S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 24 27.02.2012 08:56
События в idTCPServer и idTCPClient (Delphi) _PROGRAMM_ Помощь студентам 3 11.11.2010 19:35
как построить обратную связь от сервера клиенту. язык Delphi компонент IdTCPClient S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 6 10.12.2009 11:13
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Delphi & Access & Ole vodila БД в Delphi 0 15.07.2008 11:11